На Прикарпатье пьяная женщина на BMW сбила полицейского, 2 гражданских и сбежала с места аварии

Одному из пострадавших грозит ампутация ноги.

В Ивано-Франковске патрульные полицейские задержали пьяную женщину, которая будучи за рулем BMW, сбила трех человек и скрылась с места аварии. В результате ДТП пострадали лейтенант патрульной полиции и двое гражданских.

Об этом сообщается на странице патрульной полиции Ивано-Франковска в Facebook.

"31 марта около 13:00 в пригородном селе Криховцы BMW X5 на встречной полосе сбил патрульного и двух участников другого ДТП и уехал в сторону города. Свидетели сообщили, что за рулем была женщина", — говорится в сообщении.

Спустя некоторое время полиция нашла машину, за рулем которой был уже мужчина, а на месте пассажира сидела женщина, которую узнали свидетели. Водитель объяснил, что жена попросила его приехать и сесть за руль. О дорожно-транспортном происшествии он ничего не знал.

Согласно сообщению полиции, у женщины в крови было 1,85 промилле алкоголя. Она меняла показания, утверждала, что выпила немного коньяка, но в ДТП не попадала. Но на машине правоохранители обнаружили следы форменной одежды полицейских.

В результате ДТП пострадали лейтенант патрульной полиции и двое гражданских. Последние находятся в реанимации в тяжелом состоянии. Одному из травмированных грозит ампутация ноги.

33-летнюю женщину-водителя задержали, начато следствие, говорится в сообщении.

Напомним, 31 марта, на Львовщине в результате столкновения рейсового автобуса Минск–Буковель с автомобилем погибли 2 человека, есть пострадавшие.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять