В Одессе подорвали автомобиль с людьми: опубликованы фото

Подорванное авто принадлежит активисту Жану Николаенко, который появляется в образе персонажа "Звездных воин" Дарта Вейдера.

Утром, 1 апреля, на улице Гаршина в Одессе во время движения подорвался автомобиль.

Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции в Одесской области, в салоне авто на момент взрыва находились люди: 34-летний одессит с членами семьи. Во время движения сработало устройство неизвестного происхождения, которое было заложено в авто. Благодаря тому, что топливный бак не был задет, пассажиры не были серьезно травмированы.

Открыто уголовное производство по ч.2 ст.15 (покушение на преступление) и п.1 ч.2 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Журналисты "Радио Свобода" располагают информацией, что подорванное авто принадлежит одесскому активисту Жану Николаенко, который появляется на публике в образе персонажа "Звездных воин" Дарта Вейдера.

В полиции не подтвердили и не опровергли данную информацию.

Напомним, 31 марта, утром в Мариуполе произошел взрыв автомобиля. По официальной информации полиции, установлено, что погибший является сотрудником СБУ полковник Александр Хараберюш.

В полиции одной из версий взрыва авто считают теракт, совершенный боевиками ДНР. В городе и на всей территории Донбасса усиливается несение службы полицейскими подразделениями. 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять