ДТП на Николаевщине: легковушка вылетела на встречку и столкнулась с грузовиком, есть жертвы

Авария произошла на прошлых выходных, пострадали два человека.

В ночь на воскресенье, 14 мая, возле села Зеленое Николаевской области легковой автомобиль въехал на полосу встречного движения и столкнулся с грузовиком, погибли три человека, два — пострадали.

Об этом говорится на странице полиции региона в Facebook.

В ведомстве уточнили, что авария произошла на 115 км автодороги М-14 "Одесса — Мелитополь — Новоазовск", правоохранителям о ней стало известно около 3 часов.

По предварительным данным, 26-летний мужчина, управляя Daewoo Lanos, выехал на полосу встречного движения, там авто столкнулось с грузовиком DAF, после чего машину развернуло в обратном направлении и выбросило на обочину.

"Автомобиль DAF после столкновения съехал в кювет и перевернулся. Водитель Daewoo и два его пассажира, погибли на месте происшествия. Еще двое мужчин, которые находились в салоне легкового автомобиля, доставлены в больницу", — отметили в полиции.

Все пострадавшие — односельчане, жители Николаевского района. Начато производство по признакам ч. 3 ст. 286 Уголовного кодекса (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами).

Ранее сообщалось, что под Покровском Донецкой области лоб в лоб столкнулись и горели два легковых автомобиля, тогда также погибли три человека. Узнать больше о трагедии можно здесь.

Фото:facebook.com/UA.National.Police.Nikolaev

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять