ДТП на Николаевщине. В результате столкновения трех грузовиков есть погибший и пострадавший

В результате ДТП погиб водитель КамАЗа и пострадал пассажир автомобиля DAF.

В Николаевской области ночью 29 августа на автодороге М-14 "Одесса-Мелитополь-Новоазовск" вблизи села Шевченково Витовского района столкнулись три грузовика.

Об этом сообщает областное управление ГосЧС в Николаевской области.

В результате ДТП погиб водитель КамАЗа и пострадал пассажир автомобиля DAF. Пострадавшего мужчину деблоковали из кабины автомобиля с помощью бензопилы и специального инструмента. Каретой скорой медицинской помощи его доставили в БСМП г. Николаева.

Водитель третьего автомобиля — КамАЗа находился в удовлетворительном состоянии и от госпитализации отказался.

Напомним, ранее сообщалось, что в Киеве грузовик раздавил пешехода-нарушителя и скрылся.

Фото: mk.dsns.gov.ua.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Превратимся в пустыню: в Украине исчезнет бабье лето - экологПревратимся в пустыню: в Украине исчезнет бабье лето - эколог Хомчака умножили на ноль: чего ждать после увольнения главнокомандующего ВСУХомчака умножили на ноль: чего ждать после увольнения главнокомандующего ВСУ Убийство Мирославы Третьяк: прокуратура назвала причину смерти 6-летней девочкиУбийство Мирославы Третьяк: прокуратура назвала причину смерти 6-летней девочки Подготовка к локдауну: главный санврач рассказал о новом продлении карантинаПодготовка к локдауну: главный санврач рассказал о новом продлении карантина Меган Макрл "коварно" спланировала замужество и свадьбу с принцем Гарри - СМИМеган Макрл "коварно" спланировала замужество и свадьбу с принцем Гарри - СМИ

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять