Два чиновника из ГФС погорели на взятке

Для получения неправомерной выгоды злоумышленники привлекли посредника, отметили в полиции.

Неправомерная выгода

Правоохранители задержали двух сотрудников Главного управления Госфискальной службы в Харьковской области, которые получили от бизнесмена 20 тыс. долларов.

Об этом говорится на сайте Национальной полиции.

В ведомстве уточнили, что злоумышленники требовали деньги за непривлечение предпринимателя к ответственности за уклонение от уплаты налогов.

По данным Нацполиции, для получения неправомерной выгоды чиновники привлекли посредника, при задержании фискалы пытались убежать.

Реклама

"Предприниматель передал 20 тыс. долларов посреднику, который находился в Херсонской области. Такие меры были приняты злоумышленниками для маскировки коррупционной деятельности", — добавили в ведомстве.

Ранее сотрудники СБУ на взятке в 70 тыс. долларов задержали замглавы одного из департаментов ПАО "Укрзалізниця" — Вахтанга Джакели. Узнать больше об инциденте можно здесь.

Фото:npu.gov.ua

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Марта Костюк разделась и свела с ума Сеть обольстительными формамиМарта Костюк разделась и свела с ума Сеть обольстительными формами "Рот закрыла - сижу": Полякова откровенно рассказала о своих экстравагантных выходках"Рот закрыла - сижу": Полякова откровенно рассказала о своих экстравагантных выходках Ильин день 2021: поздравления с днем ангела и красивые открыткиИльин день 2021: поздравления с днем ангела и красивые открытки День ВДВ в Украине 2021: когда отмечается и как празднуютДень ВДВ в Украине 2021: когда отмечается и как празднуют Лунный гороскоп на неделю 2-8 августа для всех знаков Зодиака: перемены в жизни, кредиты и любовьЛунный гороскоп на неделю 2-8 августа для всех знаков Зодиака: перемены в жизни, кредиты и любовь

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять