Шпионил за военным объектом. В Одесской области возле части ВСУ задержали подозрительного мужчину

Задержанного передали сотрудникам Службы безопасности Украины.

Украинские военные

В пятницу, 6 октября, в Одесской области возле воинской части Вооруженных сил Украины военнослужащие задержали подозрительного мужчину, который вел наблюдение за военным объектом.

Об этом на своей странице в Facebook сообщает Генеральный штаб ВСУ.

Предварительно установлено, что гражданин Ф. является уроженцем Закарпатской области. При себе мужчина имел загранпаспорт и сим-карту российского мобильного оператора, зарегистрированную в Калининграде (РФ). По учетным данным он в последнее время неоднократно пересекал государственную границу Украины.

"Для выяснения цели пребывания в непосредственной близости от воинской части, которая охраняется, задержанного передали сотрудникам Службы безопасности Украины", — добавили в Генштабе.

Напомним, вечером 26 сентября стало известно, что под Винницей на одном из крупнейший военных складов Украины начались взрывы, произошел пожар. Военная прокуратура квалифицировала случившееся как диверсию.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Магнитная буря с 14 июня 2021 начинает самый болезненный удар месяца: как пережитьМагнитная буря с 14 июня 2021 начинает самый болезненный удар месяца: как пережить На коленях у Сталина и усы Сальвадора Дали: биография Григория ЧапкисаНа коленях у Сталина и усы Сальвадора Дали: биография Григория Чапкиса Политические манипуляции с историей в России: что Москва скрывает о Второй мировой войнеПолитические манипуляции с историей в России: что Москва скрывает о Второй мировой войне Гороскоп на 17 июня 2021 всех знаков Зодиака: любовный сюрприз, знакомства и плохие знакиГороскоп на 17 июня 2021 всех знаков Зодиака: любовный сюрприз, знакомства и плохие знаки Названы худшие и лучшие завтраки для здоровья кишечникаНазваны худшие и лучшие завтраки для здоровья кишечника

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять