Поножовщина в Харькове. Пенсионер пять раз ранил своего сына

Пострадавший попал в больницу, отметили в полиции.

Нож, иллюстрация

В Харькове пенсионер-местный житель пять разударил ножом своего сына, чуть не убив его, злоумышленника задержали правоохранители.

Об этом говорится на странице полиции Харьковщины в Facebook.

В ведомстве уточнили, что преступление произошло в одной из квартир многоэтажного дома в Северном переулке, пострадавший попал в больницу.

"59-летний харьковчанин пять раз ударил ножом молодого человека... в институт неотложной хирургии был госпитализирован 32-летний мужчина с проникающими колото-резаными ранами живота", — отмечается в сообщении.

Копы выяснили, что до инцидента родственники распивали спиртное, потом между ними возникла ссора, пенсионер схватил кухонный нож и несколько раз ударил им сына. Начато производство по ч. 2 ст. 15, ч. 1 ст. 115 (покушение на умышленное убийство) Уголовного кодекса.

Ранее стало известно, что в Деснянском районе Киева полицейские задержали пассажира такси, который нанес более 20 ножевых ранений подвозившему его водителю, а тело выбросил в лесополосе.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять