В Харькове неизвестные щедро плеснули кислотой на машину генконсула РФ

В "первой столице" Украины неизвестные вылили кислоту на автомобиль генерального консула РФ

В Харькове пострадал автомобиль генконсула РФ

В Харькове неизвестные повредили кислотой иномарку генерального консула РФ.

Такое сообщение опубликовано отделом коммуникации полиции Харьковской области на странице "Поліція Харківщини" в социальной сети Facebook.

Вылитое на иномарку вещество разъело лакокрасочное покрытие на капоте и дверях. С соответствующим заявлением 13 ноября в полицию обратился 46-летний Генеральный консул Российской Федерации в Харькове.

Сотрудники Следственно-оперативной группы Шевченковского отдела полиции осмотрели машину и место инцидента, а также опросили заявителя и возможных свидетелей.

Факт события уже внесен в Единый реестр досудебных расследований по части 1 статьи 194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества) УК Украины. Сейчас правоохранители устанавливают все обстоятельства происшествия и разыскивают всех причастных к нему людей.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Гороскоп на август-2021 для всех знаков от Влада Росса: Деву ждет космос, а Скорпиона – испытанияГороскоп на август-2021 для всех знаков от Влада Росса: Деву ждет космос, а Скорпиона – испытания Названы 4 вещи, которые нельзя отдавать и выбрасыватьНазваны 4 вещи, которые нельзя отдавать и выбрасывать Неожиданные способы использования уксуса в доме и для здоровьяНеожиданные способы использования уксуса в доме и для здоровья Подготовка к локдауну: главный санврач рассказал о новом продлении карантинаПодготовка к локдауну: главный санврач рассказал о новом продлении карантина Планы Путина по западной Украине и усиление давления Москвы: Илларионов объяснил цели КремляПланы Путина по западной Украине и усиление давления Москвы: Илларионов объяснил цели Кремля

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять