В Полтаве на судью напали "классические титушки"

Гольник от злоумышленников защищал муж, сейчас ему тяжело ходить.

Лариса Гольник

Судья из Октябрьского райсуда Полтавы Лариса Гольник сообщила, что на нее напали в городе, говорится на странице пострадавшей в Facebook.

По словам служительницы Фемиды, инцидент произошел вчера вечером — 22 ноября — возле Мемориала Солдатской славы.

Позже Гольник рассказала "Громадському", что ее атаковали "классические титушки".

"Удар был не прямой, а под углом, по голове. Не очень сильный. Наложили шов. Если бы муж меня не защищал, была бы совсем другая история. Ему сейчас тяжело ходить", — отметила судья.

Напомним, 22 октября в селе Хащованя Сколевского района Львовской области возле комплекса отдыха избили нардепа от "Радикальной партии" Андрея Лозового, приехавшего на встречу с избирателями. Узнать больше об инциденте можно здесь.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Магнитные бури в конце июля 2021: что делать, когда сдавит головуМагнитные бури в конце июля 2021: что делать, когда сдавит голову Названы 4 вещи, которые нельзя отдавать и выбрасыватьНазваны 4 вещи, которые нельзя отдавать и выбрасывать Жестокое убийство 6-летней Мирославы Третьяк на Харьковщине: все подробностиЖестокое убийство 6-летней Мирославы Третьяк на Харьковщине: все подробности Вещи, которым не место в шкафу женщин после 40 летВещи, которым не место в шкафу женщин после 40 лет Путин не вечен, только это ничего для Украины не меняетПутин не вечен, только это ничего для Украины не меняет

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять