Ветеран АТО о бое на Луганщине: наступали "штурмовики" и понесли потери

Защитники Украины немножко смогли передвинуть позицию в нашу пользу, утверждает замкомандира "Грузинского национального легиона".

Боевики перед наступлением своих пособников открывали огонь из крупнокалиберных орудий, отметил ветеран АТО

В районе Крымского Луганской области произошел бой между 58-й отдельной мотопехотной бригадой ВСУ и наступавшей штурмовой группой террористов, противник понес потери, рассказал ветеран АТО, замкомандира "Грузинского национального легиона" Шота Кеделашвили в комментарии "Обозревателю".

По его словам, в результате противостояния украинские воины "немножко сумели передвинуть позицию в нашу пользу", но потеряли пять человек погибшими и четверо ранеными.

Кеделашвили добавил, что у всех легкие ранения, которые не несут угрозы для жизни. "Там была 58-я бригада. С той стороны сначала открыли огонь из минометов и других крупнокалиберных орудий. Потом в наступление пошла штурмовая группа, как они себя называют, которая столкнулась с нашими", — сказал собеседник.

Ранее СМИ со ссылкой на украинских военных писали, что между бойцами и террористами был бой возле захваченного Желобка Луганской области, воины якобы попали в засаду врага и понесли потери.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять