В штабе АТО назвали число погибших и раненых украинских военных

С целью провокационных обвинений боевики вели огонь по очереди по позициям ВСУ и по своим позициям.

В зоне АТО погибли двое украинских военнослужащих

На Донбассе в зоне проведения АТО результате вражеских обстрелов погибли двое украинских военнослужащих, двое ранены, еще двое получили боевые травмы.

На луганском направлении из 82-мм минометов и гранатометов террористы обстреливали позиции украинских военных возле Новолуганского, а из гранатометов — вблизи Новоалександровки. Из стрелкового оружия боевики вели огонь в районе Станицы Луганской и Крымского, сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook.

На донецком направлении гибридные войска РФ обстреливали ВСУ из минометов разных калибров вблизи Павлополя, Невельского и шахты Бутовка.

Из пехотного оружия боевики открывали огонь в пригороде Авдеевки. Несколько часов снайперы обстреливали позиции сил АТО возле Верхнеторецкого.

Как сообщают в штабе АТО, с целью провокационных обвинений боевики вели огонь по очереди по позициям ВСУ и по своим позициям, используя, в том числе, и тяжелое вооружение.

Семь раз украинские военные открывали огонь для подавления активности боевиков.

Напомним, по информации пресс-службы 16-го отдельного мотопехотного батальона ВСУ, военнослужащий после боя под Крымским 23 ноября попал в плен к боевикам.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Зачем есть огурцы: когда они спасают и чем вредятЗачем есть огурцы: когда они спасают и чем вредят Что нельзя есть на завтрак, чтоб не пустить весь день псу под хвостЧто нельзя есть на завтрак, чтоб не пустить весь день псу под хвост Екатерина Кухар трогательно поздравила Александра Стоянова с днем рожденя стихомЕкатерина Кухар трогательно поздравила Александра Стоянова с днем рожденя стихом Финалист Голосу країни написал песню для выпускников из школыФиналист Голосу країни написал песню для выпускников из школы Ультиматум Зеленскому от Путина: в МИД назвали цель Украины по ДонбассуУльтиматум Зеленскому от Путина: в МИД назвали цель Украины по Донбассу

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять