В Киеве живодеры подорвали собаку петардой

Инцидент произошел в одном из спальных районов столицы Украины.

Собака, припорошенная снегом

В одном из районов столицы Украины живодеры привязали к хвосту собаки и взорвали петарду.

Такое сообщение было опубликовано на странице "Команда спасения животных в Киеве" в социальной сети Facebook.

По данным зоозащитников, в минувший понедельник, 1 января жители киевского района "Академгородок" услышали звук взрыва петарды, а после увидели крупную собаку,"рухнувшую в подвал". Сначала горожане подумали, что животное испугалось громкого звука и потому пыталась скрыться.

"Но потом на задней части тела собаки была обнаружена большая рваная рана. Характер раны свидетельствует о том, что к хвосту собаки кто-то привязал петарду и подорвал", — говорится в сообщении "Команды спасения животных в Киеве".
Зоозащитники сразу же объявили сбор средств на лечение собаки. Животное было прооперировали, однако оно не сумело оправиться после полученного ранения и скончалось.

Напомним, ранее во Львове мужчина убил собаку, избил жену и угрожал копам ножом.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Церковный календарь праздников в мае 2021 – все важные датыЦерковный календарь праздников в мае 2021 – все важные даты Что нельзя делать в праздник Георгия: приметы, традиции, поздравленияЧто нельзя делать в праздник Георгия: приметы, традиции, поздравления Журналисты показали, как выглядят Катя Осадчая и Тина Кароль без макияжаЖурналисты показали, как выглядят Катя Осадчая и Тина Кароль без макияжа Запад сделал Москве последнее предупреждениеЗапад сделал Москве последнее предупреждение Байден сознательно унижает ПутинаБайден сознательно унижает Путина

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять