Драка, сотрясение мозга. На Закарпатье школьница устроила разборки из-за парня

В конфликт вмешался учитель и увез одну из его участниц.

Одна из участниц драки попала в больницу

В поселке Вилок Закарпатской области после уроков в школе 10-классница Ангелика подстерегла 8-классницу Регину, обвинила ее в том, что она заглядывается на парня, который ей нравится.

Между ученицами произошла драка, младшая девочка получила сотрясение мозга и попала в больницу, говорится в сюжете ТСН.

"Она начала меня за волосы, а я за нее — и так началась драка… угрожала, что я буду битая и убита", — рассказала пострадавшая. По данным издания, за происходящим наблюдали около десяти человек.

Избиение Регины прекратил учитель информатики Александр Семен — стал между ученицами, усадил 8-классницу в свою машину и пытался уехать. "Я ее повез домой, она еще немного побегала возле машины, хотела также ее достать, скажем так", —сказал педагог.

Ранее СМИ узнали, что в городе Ватутино Черкасской области учительница танцев ударила по уху 11-летнюю девочку Таню, ученица попала в местную больницу, у нее сотрясение мозга.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
День ангела Юрия – как поздравить в праздник Георгия ПобедоносцаДень ангела Юрия – как поздравить в праздник Георгия Победоносца Певец Дзидзьо сказал, что оставит жене Славе после разводаПевец Дзидзьо сказал, что оставит жене Славе после развода Пять вещей, которые кардиологи делают каждый день для защиты сердцаПять вещей, которые кардиологи делают каждый день для защиты сердца Гороскоп для всех знаков Зодиака на 5 мая 2021: во что нельзя уходитьГороскоп для всех знаков Зодиака на 5 мая 2021: во что нельзя уходить В Украине рухнул мост, который отремонтировали при ПорошенкоВ Украине рухнул мост, который отремонтировали при Порошенко

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять