Во Львове водителя с рекордным содержанием алкоголя в крови чудом спасли от самосуда, видео

Количество промилле в крови "рекордсмена" превышает норму в 24 раза.

В организме водителя нашли 4,94 промилле алкоголя. Фото: скрин видео Facebook/Патрульная полиция Львовской области

Патрульная полиция Львова задержала виновника тройного ДПТ, у которого была определена степень опьянения в 4,94 промилле.

Этот показатель является рекордным. Видео опубликовано в Facebook.

"Водитель транспортного средства Audi не выполнил требование дорожного знака "Уступить дорогу" и совершил столкновение с автомобилем Mitsubishi, который двигался по главной дороге. В результате столкновения транспортное средство Mitsubishi отбросило на встречную полосу, где произошло еще одно столкновение с автомобилем Iveco", - сказано в сводке.

По информации правоохранителей, в результате ДТП серьезных телесных повреждений никто не получил.

Реклама

Очевидцы инцидента хотели устроить самосуд над чудом державшимся на ногах виновником аварии. Полицейские вынуждены были защищать его от разъяренных граждан.

В полиции сообщили, что 35-летний нетрезвый водитель управлял транспортным средством без документов.

По факту инцидента инспекторы составили протокол, решение о наказании будет установлено судом.

Напомним, ранее во Львове случилась не менее эксцентричная ситуация. Пьяный инспектор коммунального предприятия "Муниципальная стража" в маршрутке избил пассажира и угрожал другим людям оружием.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Марта Костюк разделась и свела с ума Сеть обольстительными формамиМарта Костюк разделась и свела с ума Сеть обольстительными формами "Повсюду плавают ядовитые медузы": туристы вновь показали катастрофическую ситуацию в Кирилловке"Повсюду плавают ядовитые медузы": туристы вновь показали катастрофическую ситуацию в Кирилловке День подруги 2021: теплые поздравления, милые картинки и открыткиДень подруги 2021: теплые поздравления, милые картинки и открытки Превратимся в пустыню: в Украине исчезнет бабье лето - экологПревратимся в пустыню: в Украине исчезнет бабье лето - эколог Убийство Мирославы Третьяк: прокуратура назвала причину смерти 6-летней девочкиУбийство Мирославы Третьяк: прокуратура назвала причину смерти 6-летней девочки

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять