В Одессе на улице нашли мертвой россиянку, фото с места происшествия

Сожитель женщины считает, что она могла умереть от передозировки наркотиками.

В Одессе умерла гражданка России

В понедельник вечером, 5 марта, в Одессе на улице Генерала Петрова мужчина нашел мертвой свою сожительницу — гражданку России.

Тело женщины находилось недалеко от одного из тренажерных клубов областного центра, где сожительница назначила ему встречу, рассказал мужчина корреспонденту Odessa Online.

По мнению собеседника издания, она могла умереть от передозировки наркотиками. На месте происшествия работала следственно-оперативная группа.

В Одессе умерла гражданка России

Ранее сообщалось, что в Одессе в конце февраля нашли обезглавленной молодую девушку-предпринимателя. Позже правоохранители задержали подозреваемого в убийстве. СМИ узнали, что он работает поваром-сушистом в одном из ресторанов города.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
"Как вам жара?": Маша Полякова без белья похвасталась кружевным нарядом"Как вам жара?": Маша Полякова без белья похвасталась кружевным нарядом Финансовый гороскоп на неделю 2-8 августа: неожиданный подарок или дополнительный доходФинансовый гороскоп на неделю 2-8 августа: неожиданный подарок или дополнительный доход Чистильщик организма №1: в каком виде свекла максимально полезна и для кого она опаснаЧистильщик организма №1: в каком виде свекла максимально полезна и для кого она опасна А потом ему на смену придет Коленька, которому папа свернул мозгиА потом ему на смену придет Коленька, которому папа свернул мозги Гороскоп на сегодня 3 августа для всех знаков Зодиака: тревожные сны или новые знакомстваГороскоп на сегодня 3 августа для всех знаков Зодиака: тревожные сны или новые знакомства

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять