В Харькове самодельной бомбой подорвали банкомат и забрали деньги: фото, видео

Взрыв прогремел прошлой ночью, правоохранители ищут злоумышленников.

В ночь на вторник, 3 апреля, в Киевском районе Харькова неизвестные подорвали банкомат и забрали деньги, никто не пострадал, злоумышленников разыскивают правоохранители.

Специалисты взрывотехнического управления местной полиции выяснили, что для подрыва было использовано самодельное взрывное устройство, говорится на странице полиции Харьковщины в Facebook.

"… около 03:00 в Киевский отдел полиции поступило сообщение о том, что произошел взрыв в магазине, расположенном на улице Астрономической", — отметили в ведомстве.

Предварительно установлено, что произошел взрыв самодельного взрывного устройства, которое было помещено внутрь банкомата через лоток выдачи денег. Неизвестные перед подрывом закрасили камеры видеофиксации банкомата, сумма, которую они забрали, устанавливается.

Напомним, в ноябре 2017 года в Харьковской области злоумышленники подорвали с помощью самодельной взрывчатки и ограбили банкомат национализированного "ПриватБанка". Узнать больше о преступлении можно здесь.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Магнитная буря с 15 мая 2021: как пережить красный удар в 5 балловМагнитная буря с 15 мая 2021: как пережить красный удар в 5 баллов "Богиня": Настя Каменских изящно подчеркнула идеальные формы в шикарном платье"Богиня": Настя Каменских изящно подчеркнула идеальные формы в шикарном платье Ведущая 1+1 Елена Кравец рассказала о смене имиджа накануне премьеры проектаВедущая 1+1 Елена Кравец рассказала о смене имиджа накануне премьеры проекта Убийственный удар: пойдет ли Зеленский до конца в деле МедведчукаУбийственный удар: пойдет ли Зеленский до конца в деле Медведчука «Медведчук пойдет по трупам»: всплыла скандальная история из прошлого кума Путина"Медведчук пойдет по трупам": всплыла скандальная история из прошлого кума Путина

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять