Попытка самоубийства. В Николаеве копы спасли девушку, прыгнувшую с моста

Инцидент произошел вчера днем, пострадавшую передали врачам скорой.

В Николаеве полицейские спасли девушку, которая прыгнула с моста в реку

В воскресенье днем, 22 апреля, в Николаеве девушка прыгнула с Варваровского моста в реку Южный Буг, ее спасли полицейские.

Правоохранители узнали о попытке самоубийства около полудня, на место происшествия направился экипаж копов, говорится на странице патрульной полиции в Facebook.

"Девушка уже длительное время находилась в воде и чуть не потеряла сознание от переохлаждения. К счастью, патрульный Андрей успел вовремя. Он подхватил обессиленную девушку и потащил ее к берегу", — отметили в ведомстве.

В Николаеве полицейские спасли девушку, которая прыгнула с моста в реку

Потом пострадавшую вытянули на пирс. "Там, вместе со спасателями, которые также прибыли на место происшествия, спасенной предоставили домедицинскую помощь. Позже ее передали врачам скорой", — добавили в полиции.

В Николаеве полицейские спасли девушку, которая прыгнула с моста в реку

Напомним, 11 апреля днем в Киеве возле моста Патона из реки Днепр достали тело женщины, правоохранители выясняли обстоятельства гибели человека. Узнать больше об инциденте можно здесь.

Читайте наши новости в Telegram

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять