"Могла быть бойня": легковушка с 10 украинскими студентами попала в ДТП в Варшаве

Двое человек расположились на сиденье рядом с водителем, пятеро – на заднем, а еще двое ехали в багажнике.

10 человек в одной легковушке: украинские студенты попали в ДТП в Варшаве.

В Варшаве украинские студенты попали в серьезное ДТП.

При этом местных спасателей поразило количество людей, набившихся одну машину: в одну легковушку умудрились утрамбоваться 10 украинцев. Так, двое человек расположились на сиденье рядом с водителем, пятеро – на заднем, а еще двое ехали в багажнике.

Все пострадавшие учатся в высших учебных заведениях Варшавы. Им еще нет и 20 лет.

Как сообщает портал TVN Fakts, авария произошла около 03:00 ночи. Студенты возвращались домой с вечеринки на реке Висла. Водитель авто был в состоянии алкогольного опьянения, он не справился с управлением, в результате чего машина вылетела с дороги и снесла электроопору.

Реклама

"Для того, чтобы достать людей, которые были в багажнике пожарные использовали специальные гидравлические инструменты… Это могла быть бойня", – рассказал представитель Государственной противопожарной службы Михал Конопка, подчеркнув, что украинцам "очень повезло".

Несмотря на серьезные повреждения автомобиля, никто из студентов сильно не пострадал. А вот водителю грозит не только лишение водительских прав, но еще и до 10 лет тюрьмы.

Напомним, 28 мая в Будапеште попал в ДТП двухэтажный туристический автобус из Украины. Автобус следовал в аэропорт Ферихедь и на скорости въехал в 3,65-метровый ограничитель высоты. В этой аварии пострадали 28 украинцев.

Ранее под Киевом автобус сбил двух детей на пешеходном переходе, одна девочка погибла.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Разжарит по максимуму: украинцев предупредили об аномальном пекле в августеРазжарит по максимуму: украинцев предупредили об аномальном пекле в августе "Рот закрыла - сижу": Полякова откровенно рассказала о своих экстравагантных выходках"Рот закрыла - сижу": Полякова откровенно рассказала о своих экстравагантных выходках Врачи ответили, не станет ли МакSим "овощем" после комы и леченияВрачи ответили, не станет ли МакSим "овощем" после комы и лечения Кричали друг на друга: в ФРГ рассказали о ругани Меркель и Путина из-за УкраиныКричали друг на друга: в ФРГ рассказали о ругани Меркель и Путина из-за Украины Цена на газ в Европе бьет новые рекорды: Украина призвала ЕС нанести удар по ГазпромуЦена на газ в Европе бьет новые рекорды: Украина призвала ЕС нанести удар по Газпрому

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять