"Лужи крови" в Киеве. Тяжело травмированные грузовиком пешеходы попали в реанимацию

Один из пострадавших получил открытую черепно-мозговую травму.

В Шевченковском районе Киева грузовой автомобиль тяжело травмировал двух людей на нерегулируемом пешеходном переходе, пострадавших госпитализировали в реанимацию.

Пешеходы получили множественные переломы, у одного — открытая черепно-мозговая травма, говорится на странице dtp.kiev.ua в Facebook.

"Два пешехода лежат без признаков жизни на асфальте метрах в 30 от перехода. Лужи крови и разбросанные вещи. Еще дальше грузовик…", — отмечается в сообщении.

Ранее стало известно, что в Шевченковском районе Киева на ул. Даниила Щербаковского грузовик на пешеходном переходе искалечил двух людей, пострадавших срочно госпитализировали в критическом состоянии. Видео с места происшествия можно посмотреть здесь.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
На Украину налетит резкое похолодание и опасная аномалияНа Украину налетит резкое похолодание и опасная аномалия Итоги встречи Байдена и Путина: чат с Андреем ИлларионовымИтоги встречи Байдена и Путина: чат с Андреем Илларионовым Когда день Ивана Купала 2021: как нужно провести самый мистический праздник летаКогда день Ивана Купала 2021: как нужно провести самый мистический праздник лета Гороскоп на 16 июня 2021 всех знаков Зодиака: автокатастрофы и потеря части капиталаГороскоп на 16 июня 2021 всех знаков Зодиака: автокатастрофы и потеря части капитала "Вечная память вам, Маэстро": как звезды и обычные украинцы отреагировали на смерть Григория Чапкиса"Вечная память вам, Маэстро": как звезды и обычные украинцы отреагировали на смерть Григория Чапкиса

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять