Смертельные гонки: в Запорожье авто на "евробляхах" насмерть сбило мать и ребенка. Видео

Мама и дочка прогуливались по тротуару, когда на них наехала машина.

В Запорожье авто сбило мать и ребенка.

Трагически закончилась прогулка для мамы и ее 5-летней дочки из Запорожья: их сбил BMW на литовских номерах, который на бешеной скорости вылетел на тротуар. В результате девочка умерла в карете скорой, а ее мать скончалась позже в реанимации.

ДТП произошло на Набережной в районе Вознесеновского рынка, пишет "Интерфакс-Украина".

По предварительной информации, водитель авто участвовал в гонках по Набережной вместе с другой машиной автомобилем. Предполагается, что он не справился с управлением. По данным следствия, тормозной путь авто, сбившего мать и ребенка, составлял до 120 метров.

Второму участнику "смертельных гонок" удалось скрыться с места происшествия.

"Также имеется информация, что водитель BMW пытался скрыться с места преступления, но был задержан. Не исключено, что у него перелом позвоночника", – отмечается в сообщении.

Ведется следствие.

Ранее в Киеве тяжело травмированные грузовиком пешеходы попали в реанимацию. Один из пострадавших получил открытую черепно-мозговую травму.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Пять вещей, которые кардиологи делают каждый день для защиты сердцаПять вещей, которые кардиологи делают каждый день для защиты сердца Кремль подложил под Украину мину замедленного действияКремль подложил под Украину мину замедленного действия Гороскоп на 7 мая 2021 года для всех: особенности дня, и когда сбудется сонГороскоп на 7 мая 2021 года для всех: особенности дня, и когда сбудется сон Ученый заявил о провале России по добыче воды для Крыма в Азовском мореУченый заявил о провале России по добыче воды для Крыма в Азовском море Саша Спилберг топлес показала провокационные кадрыСаша Спилберг топлес показала провокационные кадры

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять