В Киеве с путепровода на авто упал кусок бетона, почти оторвал руку человеку: фото с места ДТП

Инцидент произошел в Шевченковском районе столицы.

В Шевченковском районе Киева с путепровода возле станции метро "Берестейская" на иномарку упал кусок бетона и практически оторвал руку пассажиру авто.

Инцидент произошел на проспекте Победы, говорится на странице dtp.kiev.ua в Facebook.

"… на Renault упал кусок бетона, практически оторвав пассажиру руку... Мужчина срочно госпитализирован, оперируют", — отметило издание.

Напомним, в конце февраля 2017 года в Киеве обрушилась часть Шулявского путепровода, обошлось без пострадавших. По словам очевидцев происшествия, обломки конструкции повредили одну машину.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Запад сделал Москве последнее предупреждениеЗапад сделал Москве последнее предупреждение "Конфетка": жена Артура Пирожкова бесстыже обнажила свои прелести"Конфетка": жена Артура Пирожкова бесстыже обнажила свои прелести Ведущая 1+1 после развода отправилась в путешествие с подругамиВедущая 1+1 после развода отправилась в путешествие с подругами Поставка воды в Крым: у Зеленского выдвинули условие РФПоставка воды в Крым: у Зеленского выдвинули условие РФ Президент Польши ответил на предложение Зеленского по КрымуПрезидент Польши ответил на предложение Зеленского по Крыму

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять