В России "Баба-Яга" убила 8-летнего мальчика, фото с места происшествия

Трагедия произошла на выходных в Ленинградской области.

В российской деревне Верхние Мандроги (Ленинградская область) на территории одноименного туристического комплекса фигура сказочного персонажа — Бабы-Яги — упала на 8-летнего мальчика, он умер.

Инцидент произошел в субботу, 23 июня, говорится на сайте Следственного управления Следственного комитета РФ по региону.

"… малолетний совместно со своими родственниками в частном порядке прибыл на территорию туристического комплекса. Проходя мимо деревянной фигуры сказочного персонажа, она упала на ребенка, придавив его своим весом, в результате чего мальчик скончался", — отмечается в сообщении.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. "в" ч. 2 ст. 238 (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности смерть человека) уголовного кодекса.

Напомним, 1 января в российском городе Тверь мужчина, находясь в своей квартире, расположенной на десятом этаже многоквартирного дома, сделал из постельного белья и полотенца самодельную веревку, скинул ее в открытое окно лоджии и, спускаясь, сорвался с высоты.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять