Серьезное ДТП подо Львовом: двое военных погибли, еще три человека травмированы

Погибшие военные были из Самборского гарнизона.

Полиция выясняет обстоятельства произошедшего

В пригороде Львова произошло дорожно-транспортное происшествие - столкнулись микроавтобус Ford Transit и легковой автомобиль Mazda, в котором два человека погибли, а еще трое получили ранения.

Дорожно-транспортное происшествие произошло сегодня, 13 июля, около 15:00 между селами Лапаевка и Оброшино Пустомытовского района, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на комментарий отдела коммуникации Главного управления Национальной полиции во Львовской области,

"Столкнулись микроавтобус Ford Transit и легковой автомобиль Mazda. В результате столкновения четверо человек, которые находились в легковушке, получили травмы, двое из них – скончались на месте происшествия. Также травмирован водитель микроавтобуса. Пострадавшие госпитализированы, врачи уточняют диагнозы", - отмечается в сообщении.

На данный момент идет установление обстоятельств происшествия, решается вопрос о целесообразности открытия уголовного производства.

Позднее в Министерстве обороны Украины сообщили, что в ДТП погибли двое военнослужащих Самборского гарнизона (Львовская область), и еще двое военных этого гарнизона получили травмы - военные ехали в легковом автомобиле.

Читайте также Под Радой сбили еще одного "евробляхера"

Напомним, в Чернигове легковой автомобиль Geely столкнулся с микроавтобусом "Газель", погибли три человека, а еще три — пострадали.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
С Днем ангела Ирины: как оригинально поздравить именинницуС Днем ангела Ирины: как оригинально поздравить именинницу Ученые узнали, какое чувство защищает организм от старения и болезнейУченые узнали, какое чувство защищает организм от старения и болезней Анна Ризатдинова призналась, как они общаются с разыскиваемым в Украине ОнищенкоАнна Ризатдинова призналась, как они общаются с разыскиваемым в Украине Онищенко Астролог: задача Навального – разобрать Россию на запчастиАстролог: задача Навального – разобрать Россию на запчасти Экономическая катастрофа: пирамида из долговых обязательств Украины рухнет, а за ней и курс гривниЭкономическая катастрофа: пирамида из долговых обязательств Украины рухнет, а за ней и курс гривни

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять