В Сумах найден мертвым экс-депутат и чиновник горсовета (видео)

Сейчас на месте его гибели работают следователи.

Анатолий Жук до недавних пор возглавлял департамент земельных ресурсов Сумского горсовета

В Сумах обнаружен мертвым экс-депутат, чиновник городского совета Анатолий Жук.  Тело погибшего обнаружили у него дома, рядом с трупом лежал пистолет.

Информацию о том, что погибший - именно Анатолий Жук, подтвердили в пресс-службе Национальной полиции Сумской области, сообщает UA:Сумы.

По словам Владимира Крупецких, старшего инспектора сектора коммуникаций, информация о смерти мужчины поступила в 19:12 - погибшего обнаружил его 58-летний отец. Сейчас на месте работают следователи.

Анатолий Жук до недавних пор возглавлял департамент земельных ресурсов Сумского горсовета, в 2014 году баллотировался в мэры Сум, был депутатом городского совета предыдущего созыва. В последнее время был в оппозиции к команде нынешнего мэра Сум Александра Лысенко.

Читайте также На Буковине в снегу обнаружено тело замерзшего экс-депутата

Ранее 2 августа в Каменском взорвали микроавтобус батальона "Днепр", в котором на момент взрыва находился депутат горсовета Виталий Чернявский. При этом депутат остался жив, хоть и сильно пострадал.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять