В "Укрзализныце" рассказали, как будут отличаться цены на билеты в поездах разных классов

По вопросу высказался один из руководителей госкомпании.

Иллюстративное фото / УНИАН

После того, как в Украине все пассажирские поезда будут разделены на классы, цены на билеты в них будут заметно варьироваться.

Соответствующее сообщение в эфире "Радио НВ" рассказал начальник департамента пассажирских перевозок дальнего следования госкомпании "Укрзализныця" Александр Красноштан.

"К примеру, [стоимость билета на –"Главред"] класс "комфорт" может стоить в два с половиной раза выше, а стандарт − до двух. Есть много критериев, по которым мы устанавливаем [стоимость – "Главред"]", - сообщил он.

Ранее сообщалось о том, что к концу лета нынешнего лета "Укрзализныця" планирует разделить все пассажирские поезда на три класса – "комфорт" (вагоны не старше 10 лет либо после капитального ремонта); "стандарт" (вагоны, эксплуатируемые не более 15 лет); "эконом" (вагоны с более долгим сроком эксплуатации).

Напомним, ранее сообщалось о том, что "Укрзализныця" похвасталась миллионными доходами от поездов сообщением "Украина – РФ", а также наняла сотрудника для ведения страницы в Facebook.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять