"Укрзализныця" наняла сотрудника для ведения страницы в Facebook за 117 тысяч гривен

Что называется - "недолго музыка играла, недолго парень танцевал".

Укрзализныця
Укрзализныця

Филиал "Центр сервисного обеспечения" госкомпании "Укрзализныця" 19 июня нынешнего года заключил соглашение с ФОП "Русанов Р. Н." об оказании услуг по ведению официальной страницы в соцсети Facebook на 740 тысяч гривен.

Соответствующая информация была опубликована в системе госзакупок "Prozorro". Согласно имеющимся данным, до конца нынешнего года нанятый специалист будет наполнять официальную страницу "Укрзализныци" в соцсети Facebook − за 653 тысяч гривен. Еще 87 тысяч гривен исполнитель получит единократно – в случае, если количество подписчиков страницы увеличится с 28 до 78 тысяч, а услуги будут предоставлять в срок, качественно и в полном объеме.

В общем поддержка с вознаграждением обойдется в среднем в 117 тысяч гривен в месяц. Услуги будут предоставляться непосредственно в офисе "Укрзализныци" − в доме №5 по улице Тверская в Киеве.

К слову сказать, ФОП "Русанов Роман Николаевич" был зарегистрирован в феврале. Господряд на "Укрзалызници" − первый для него. Также, согласно имеющимся данным, коммерсант Роман Русанов имеет в своей собственности ООО "Два штриха", а также ООО "Екотехноинвест" и ОК "Газэнергосервис".

Напомним, ранее сообщалось о том, что "Укрзализныця" закупила в РФ значки "Почетный железнодорожник".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять