"Укрзализныця" похвасталась миллионными доходами от поездов сообщением Украина — РФ

Почти 63 млн грн принесло курсирование поезда №6/5 Киев - Москва.

Укрзализныця
Укрзализныця / cfts.org.ua

"Укрзализныця" получила за первое полугодие 2018 года 177,58 млн гривен в результате курсирования поездов в направлении России и обратно.

"Почти 63 млн грн принесло курсирование поезда №6/5 Киев - Москва, на втором месте поезд №74/73 Львов - Москва с финансовым результатом более 38 млн грн. С положительным финансовым результатом также курсируют поезда Днепр - Москва, Харьков - Москва, Харьков - Санкт Петербург, Одесса - Москва, Николаев - Москва. Проездные документы на поезда сообщением Украина - РФ продаются без скидок, которые действуют на других международных направлениях", - рассказали в компании.

При этом за это же время в сообщении Украина - РФ было перевезено 358,9 тыс. пассажиров, что на 17,1% меньше соответствующего показателя прошлого года.

Читайте такжеЗапрет ж/д сообщения с РФ: в Раде испугались окончательного краха украинской экономики

"В 2017 году количество перевезенных пассажиров на сообщении Украина - РФ по сравнению с 2013 годом сократилось более чем в 5 раз, и тенденция снижения пассажиропотока продолжает сохраняться", - сообщили в компании.

Напомним, министр инфраструктуры Владимир Омелян сообщил, что профильные ведомства Украины продолжают рассматривать планы прекратить железнодорожное сообщение с РФ.

В самой "Укрзализныце" заявили о готовности выполнить "любое решение сверху", в том числе прекратить железнодорожное сообщение с Россией.

Отметим, что первый заместитель постпреда президента Украины в Крыму Изет Гданов предложил заодно прекратить автобусное сообщение с Россией.

Сейчас вы просматриваете новость «"Укрзализныця" похвасталась миллионными доходами от поездов сообщением Украина — РФ». Другие экономические новости читайте в разделе «Деньги». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новость в спецтеме:Отмена ж/д-сообщения с Россией
Популярное
Пять вещей, которые кардиологи делают каждый день для защиты сердцаПять вещей, которые кардиологи делают каждый день для защиты сердца Шесть вещей, которые гастроэнтерологи делают каждый день для защиты кишечникаШесть вещей, которые гастроэнтерологи делают каждый день для защиты кишечника Реинкарнация Партии регионов: что задумали экс-соратники ЯнуковичаРеинкарнация Партии регионов: что задумали экс-соратники Януковича Путин готовит ловушку для Украины: политтехнолог из США раскрыл деталиПутин готовит ловушку для Украины: политтехнолог из США раскрыл детали В Украине кардинально поменяется погода 9 маяВ Украине кардинально поменяется погода 9 мая

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять