На Донбасс уже направлено более 980 тонн бронетанкового имущества

За последние два месяця в районы АТО отправлено бронетанкового имущества на сумму около 105 млн.

На протяжении последних двух месяцев в районы АТОотправлено более 980 тонн бронетанкового имущества на общую сумму около 105 млн грн.

Как сообщили в пресс-службе Кабмина, для своевременного ремонта и обслуживания бронетехники, которая используется военнослужащими Вооруженных сил Украины в районах проведения антитеррористической операции Луганской и Донецкой областей, в полевые лагеря круглосуточно направляется бронетанковое имущество.

С целью оперативного решения неотложных вопросов технического обеспечения войск в местах подразделений работают офицеры Центрального бронетанкового управления вооружения ВСУ.

"Сейчас в восточных регионах для урегулирования ситуации и защиты мирного населения сосредоточено определенное количество бронетехники. Поэтому днем и ночью в районы сосредоточения отбывают грузовики со всем необходимым имуществом для ремонта", - сказал начальник управления Центрального бронетанкового управления вооружения ВСУ.

По словам офицера, в течение последних двух месяцев в районы АТО уже отправлено более 980 тонн бронетанкового имущества на общую сумму около 105 миллионов гривен.

"Благодаря своевременной перевозке различных агрегатов или комплектующих на Донбасс наши военные быстро ставят боевые машины на ход. Таким образом, мы делаем свой ​​маленький вклад в победу над врагом", - добавил офицер.

Сейчас вы просматриваете новость «На Донбасс уже направлено более 980 тонн бронетанкового имущества». Другие экономические новости читайте в разделе «Деньги». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять