Порошенко обсудил с Лукашенко "искусственные барьеры" в торговле

Порошенко провел телефонный разговор с президентом Беларуси.

Петр Порошенко

Во вторник, 12 августа, президент Украины Петр Порошенко провел телефонный разговор с главой Беларуси Александром Лукашенко, во время которого политики обсудили совместные усилия для налаживания международного диалога для решения гуманитарных вопросов, а также широкий спектр двусторонних отношений.

Об этом сообщает пресс-служба президента Украины.

"Собеседники обсудили совместные усилия для налаживания международного диалога для решения гуманитарных вопросов", - говорится в сообщении.

В то же время главы государств обсудили широкий спектр двусторонних отношений, в частности, снятие искусственных барьеров в торговле между Беларусью и Украиной.

Ранее в этот же день Президент Украины Петр Порошенко провел телефонные разговоры с президентом Еврокомиссии Жозе-Мануэлем Баррозу, главой Грузии Георгием Маргвелашвили, а также с премьер-министром Италии Маттео Ренци, во время которыхполитики обсудили международную гуманитарную миссию для Луганска.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Порошенко обсудил с Лукашенко "искусственные барьеры" в торговле». Другие экономические новости читайте в разделе «Деньги». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Самый красивый френч маникюр 2022, который растопит даже самое холодное сердцеСамый красивый френч маникюр 2022, который растопит даже самое холодное сердце Гороскоп на сегодня, 21 января 2022: Девам – риск, Козерогам – перемены, Львам – поддержка высших силГороскоп на сегодня, 21 января 2022: Девам – риск, Козерогам – перемены, Львам – поддержка высших сил Когда убирать елку после Нового года 2022: как сделать это правильно и не навлечь бедуКогда убирать елку после Нового года 2022: как сделать это правильно и не навлечь беду Любовный гороскоп на неделю 24-30 января: Овнам – роковая любовь, Львам – отмена свадьбыЛюбовный гороскоп на неделю 24-30 января: Овнам – роковая любовь, Львам – отмена свадьбы Ветер сдул 3-метровый крест с купола: в Софийском соборе собираются снять плохо закрепленные крестыВетер сдул 3-метровый крест с купола: в Софийском соборе собираются снять плохо закрепленные кресты
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять