Оккупанты сообщили Крыму о новых тарифах на коммуналку: люди "в восторге"

Размер тарифов по ЖКХ для жителей оккупированного Крыма многим показался непомерным.

Иллюстрация

Оккупационные власти Крыма обнародовали размер тарифов на жилищно-коммунальные услуги для населения.

Об этом сообщают пользователи соцсетей.

Так, новые тарифы составляют (учитывая соотношении гривны к рублю примерно как 3 к 1) на один квадратный метр общей площади жилья в 2015 году - 56 рублей в месяц, для Севастополя - 49,4; в 2016 году - 59,02 и 52,05; а в 2017 году - 61,8 и 54,5 рублей соответственно.

Несмотря на то, что плата за коммуналку намного ниже, чем в российских областях, многим крымчанам новые тарифы показались непомерными.

Так, один из комментаторов рассказал, что получает от Минобороны РФ зарплату в 6 тысяч рублей (около двух тысяч гривен - прим. ред.), и ему придется отдавать большую ее часть за пользование услугами ЖКХ.

Стоит отметить, что на крымских форумах звучат как отчаянные восклицания (зачем вы убиваете "патриотизм"), так и злобные (бандерлоги уже захлебнулись слюной и ждут Крым обратно).

Скриншот одного из крымских форумов

Интересно, что звучат и провокационные вопросы: "Может, вам стоило к другой стране присоединиться?".

Но самым показательным является комментарий, который оказался последним на скриншоте: "А Россия во все времена скромно жила. Это судьба, наверно. Так что улыбнитесь, счастье есть".

Напомним, ранее один из лидеров крымскотатарского народа Мустафа Джемилев рассказал, что его часто спрашивают патриоты Украины из аннексированного Крыма: почему вы продолжаете обеспечивать оккупантов водой и электричеством?. 

"Мои соотечественники, которые мне звонят, спрашивают, когда вы будете перекрывать электричество? Мы потерпим, а вот выдержат ли оккупанты – это мы увидим", - подчеркнул Джемилев.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять