"Подстава" от ЛНР: главари просят Россию ввести рубль на захваченной территории

Россия опасается введения новых санкций Запада

В ЛНР хотят ввести рубль

Главари Луганской "народной" республики высказывают претензии к руководству России по поводу его нежелания активно вводить рубль вместо гривны на оккупированных территориях Донбасса.

Об этом координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщает на своей странице в Facebook.

Ранее главари ЛНР неоднократно обращались к Кремлю с требованием решить эту проблему, однако постоянно получало отказ от Центробанка РФ. По версии "руководства" ЛНР, причиной этого является боязнь финансовых учреждений РФ получить новые санкции со стороны Запада в банковской сфере.

В то же время, на территориях, подконтрольных боевикам, часть работающих граждан получают зарплату в рублях, однако для реализации этой валюты они в основном выезжают на территорию РФ.

Напомним, продолжаются "терки" на Луганщине: "донские казаки" воюют с местными, банда Мозгового – с ЛНР.

Больше о ситуации на Донбассе читайте в спецтеме Главреда.

Сейчас вы просматриваете новость «"Подстава" от ЛНР: главари просят Россию ввести рубль на захваченной территории». Другие экономические новости читайте в разделе «Деньги». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять