Ляшко оказался миллионером с двумя дорогими авто

На политика записаны Toyota Prado и Mercedes-Benz.

Олег Ляшко

В течение 2014 года лидер "Радикальной партии", нардеп Олег Ляшко заработал более миллиона гривен.

Об этом свидетельствуют данные декларации политика, опубликованной на сайте Верховной Рады, пишет УНИАН.

В то же время агентство уточнило, что 174 тыс. из этой суммы Ляшко получил как зарплату, а еще 840 тыс. — от продажи имущества.

"У депутата есть земельный участок площадью 1,26 га, две квартиры (96 и 367 кв. м соответственно), гараж и еще какая-то недвижимость на 183 квадрата", — добавили журналисты.

Также, по их данным, на Ляшко записаны два автомобиля: Toyota Prado (2004) и Mercedes-Benz (2006).

"Вкладов в банках у главного "радикала" нет, но есть вклад в уставный капитал газеты "Политика" — 6,3 тыс. гривен. 67 тыс. гривен в 2014 году Ляшко потратил на добровольное страхование", — добавило агентство.

Напомним, ранее сообщалось, что спикер Верховной Рады Владимир Гройсман заработал в течение 2014 года более 1,5 млн грн.

Сейчас вы просматриваете новость «Ляшко оказался миллионером с двумя дорогими авто». Другие экономические новости читайте в разделе «Деньги». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять