Российский экономист: в окружении Путина паника и разброд, страна становится банкротом

Персональные санкции действуют на "ближний круг" Путина, сея панику, разброд и шатания, говорит Рабинович.

Владимир Путин

Через один-три года Россия обанкротится, поэтому в окружении российского президента Владимира Путина уже распространяется паника.

Об этом написал российский бизнесмен и экономист Слава Рабинович в статье для "Апострофа".

"Персональные санкции действуют на "ближний круг" Путина, сея панику, разброд и шатания. А также упреки в содеянном. Секторальные санкции и санкции против отдельных компаний также ускоряют коллапс российской экономики", — считает он.

"Ситуация на мировом рынке нефти так или иначе повлияет на политику Путина. Это произойдет, когда российское государство вместе со всей его репрессивной начинкой начнет становиться банкротом. Такой сценарий и аргумент — дело 12-36 месяцев", — добавил экономист.

Ранее Рабинович заявлял, что России грозит инфляция, измеряемая в трехзначных цифрах, а Путин отважно ведёт страну к пропасти и развалу.

Сейчас вы просматриваете новость «Российский экономист: в окружении Путина паника и разброд, страна становится банкротом». Другие экономические новости читайте в разделе «Деньги». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять