Захарченко посулил бюджетникам "накинуть" зарплаты и пенсии

По словам главаря ДНР, индексация пройдет в соответствии с рыночными реалиями.

Александр Захарченко

Главарь ДНР Александр Захарченко заявил, что уже в ноябре в "республике" может состояться индексация сумм бюджетных выплат, в том числе зарплат и пенсий.

Об этом он рассказал в Горловке, сообщает один из просепаратистских сайтов.

"Я когда-то заявлял, что индексация будет проводиться до конца года. А сейчас, я надеюсь, что мы эту индексацию проведем в ноябре", — заявил он.

В начале сентября Захарченко заявлял, что индексация будет произведена после относительной стабилизации рынка после перехода "республики" на плавающий курс рубля. Главарь даже обещал проиндексировать денежные выплаты в соответствии с рыночными реалиями.

Напомним, летом в ДНР зрел бунт пенсионеров из-за того, что старики не получили положенные им деньги — им было выплачено около 4,3 млрд рублей, хотя нужно было порядка 19 млрд.

Также напомним, в апреле-мае 2015-го руководство ДНР выплачивало пенсии и зарплаты недействительными российскими рублями, которые даже не принимали в обменках.

Сейчас вы просматриваете новость «Захарченко посулил бюджетникам "накинуть" зарплаты и пенсии». Другие экономические новости читайте в разделе «Деньги». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять