У Медведева подсчитали: дно падения экономики РФ еще впереди

В Минэкономразвития РФ прогнозирует спад ВВП в 2015 году на 3,9%.

Дно падения экономики РФ еще впереди

В России в четвертом квартале текущего года будет достигнуто дно падения темпов роста экономики.

Об этом заявил министр финансов РФ Антон Силуанов, выступая в Госдуме на совместном заседании комитетов, передает РИА "Новости".
.
В соответствие с прогнозами Минфина РФ, в последние месяцы 2015 года, в начале 2016 уже будут заметны положительные темпы экономического роста.

"Если говорить о темпах роста экономики, то в четвертом квартале, мы ожидаем, будет достигнуто дно падения темпов роста экономики, и мы уже в последние месяцы текущего года, в начале следующего увидим положительные темпы экономического роста", — сказал он, выступая в Госдуме на совместном заседании комитетов.

Минэкономразвития прогнозирует спад ВВП РФ в 2015 году на 3,9%. "Мы видим и ожидаем, что в четвертом квартале инфляция также будет находиться на более низких параметрах, чем в начале года, и в следующем году ожидаем инфляцию в 6,4% против 12,2% в текущем году", — добавил Силуанов.

Напомним, ранее у Медведева подсчитали: Резервный фонд РФ может закончиться в 2016 году.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять