Минагрополитики одно из немногих ведомств, которое внедряет реформы — эксперт

Минагрополитики создает равные условия для всех предприятий, говорит председатель Торгово-промышленной палаты

Алексей Павленко

Торгово-промышленная палата напрямую сотрудничает с Минагрополитики. Это — одно из немногих ведомств, которое реально осуществляет реформы, и бизнес их ощущает.

Об этом заявил председатель ТПП Геннадий Чижиков.

По его словам, Минагрополитики создает равные условия для всех предприятий. "Прежде всего, это вопросы реформирования государственной собственности, экспорта на европейский и другие мировые рынки, создание равных условий для сельскохозяйственных товаропроизводителей. Торгово-промышленная палата ощущает поддержку аграрного ведомства в экспорте нашей продукции на рынки сбыта. Команда Алексея Павленко определяет европейские стандарты развития агросектора и бизнеса в целом", — подчеркнул глава ТПП.

"Вместе с Минагрополитики мы объединили усилия по поддержке виноделия. Планируем 24 февраля 2016 года провести Первый национальный форум виноделов. Это мероприятие важно, прежде всего, для малых и средних производителей вина", — отметил Чижиков.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять