Порошенко пообещал главе МВФ перезагрузку правительства и продолжение реформ

Президент настроен на обеспечение политической и финансовой стабильности в государстве.

Петр Порошенко и Кристин Лагард

Президент Украины Петр Порошенко провел телефонный разговор с директором-распорядителем Международного валютного фонда Кристин Лагард.

Об этом идет речь в сообщении пресс-службы главы государства.

Порошенко подчеркнул, что Украина продолжит реформы, несмотря на кризис в отношениях между правительством и парламентской коалицией. Президент отметил необходимость перезагрузки Кабинета Министров без досрочных парламентских выборов, которые только углубят политический кризис и ухудшат условия для проведения реформ, говорится в сообщении.

Глава государства также подчеркнул, что настроен на решительные действия для обеспечения политической и финансовой стабильности в государстве.

Президент Украины и Директор-распорядитель МВФ договорились подготовить дорожную карту приоритетных реформ, которые дадут новый импульс отношениям с Международным валютным фондом. Они также согласились с необходимостью срочного принятия украинским парламентом всех реформаторских законов, подчеркивается в сообщении.

У телефонній розмові з Christine Lagarde домовилися підготувати дорожню карту пріоритетних реформ, які нададуть нового і...

Опубліковано Петром Порошенком 10 лютого 2016 р.

Напомним, ранее в Нацбанке предупредили о негативных последствиях из-за задержки сотрудничества с МВФ.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять