Блокада российских фур: РФ не ограничивала движение украинских перевозчиков

Есть единичные случаи проблем с пересечением границы России украинскими водителями, отметила Микольская.

Фуры, иллюстрация

Замминистра экономического развития и торговли — торговый представитель УкраиныНаталья Микольская заявила, что Россия не ограничивала движение украинских перевозчиков.

Об этом она написала на своей странице в Facebook.

В то же время чиновник уточнила, что сейчас зафиксированы единичные случаи проблем с пересечением границы РФ украинскими водителями.

"…распространенная информация, что РФ ограничила перевозки украинских перевозчиков не соответствовала действительности. Единственные ограничения, которые действовали, — это транзит в Казахстан через РФ товаров "под эмбарго", — отметила Микольская. 

Сьогодні дуже насичений день і складний день:1. Засідання Кабінету Міністрів України щодо ситуації з перевезеннями ван...

Опубліковано Nataliya Mykolska 14 лютого 2016 р.

Напомним, на территории Украины активисты начали блокировать российские фуры. Позже власти РФ, в качестве ответной меры, на своей территории приостановили движение грузовых автотранспортных средств с украинской регистрацией.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять