Экс-посол США предупредил: МВФ не даст денег представителям старой украинской власти

Экс-посол отметил, что Запад на стороне "новой" Украины. 

Международный валютный фонд не даст старой украинской власти ни одного доллара и это должны понимать Президент и премьер.

Такое мнение высказал экс-посол США в Украине Джон Хербст во время визита в Славянск Донецкой области, пишут Новости Донбасса.

По его мнению, у Украины достаточно управленческих проблем. Представителей старого режима в украинском правительстве и парламенте больше, чем реформаторов. 

"Нет ни одной причины для Международного валютного фонда дать один доллар представителям "старой" Украины. И президент, и премьер-министр, кто мы пока не знаем,  должны это понимать", — сказал экс-посол, добавив, что Запад на стороне "новой" Украины. 

"Есть война. Но потом есть главный вопрос — реформы. Здесь идет борьба между старой и новой Украиной", — считает Хербст.

Напомним, ранее глава Департамента внешних связей МВФ Джерри Райс заявил, что Фонд продолжит работу с Украиной по программе расширенного финансирования, одобренной в марте 2015 года.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять