Ляшко с коровами пикетирует Кабмин, требует поднять закупочные цены на молоко

Коалиционный договор надо начать словами: Украина должна начинаться с коровы, говорит "радикал".

Ляшко с коровами

В пятницу, 8 апреля, утром под зданием Кабмина проходит акция фермеров, которые требуют поднять закупочные цены на молоко.

Примкнувший к акции лидер РПЛ Олег Ляшко заявил, что под Кабмин из-за митинга с коровами вызвали полицию, сообщает телеканал "112 Украина".

"Мы сейчас пришли к правительству, доярок, оказывается, нельзя упустить, коровы никому не нужны. Выставили против коров кордон, на фронте столько нет такой охраны, как здесь против пяти коров. Так же власть прячется от народа", — заявил лидер "радикалов".

"Позиция РПЛ проста: Украина начинается с коровы. Поэтому если в коалиции будет написано о коровах, свиньях, о шахтерах, о металлургах, пенсионерах, бюджетниках, чернобыльцах, поднимать пенсии, зарплаты, цены на сельскую продукцию, тогда мы будем в этой коалиции. Начало текста коалиции должно начинаться так: Украина должна начинаться с коровы. И далее план действий", — заявил Ляшко.

Ляшко с коровами

Он также отметил, что и-за коров уже вызвали полицию и правоохранители уже едут.

Ранее "Главред" сообщал, что в начале марта в ряде районов Виннитчины вспыхнул "молочный бунт" — селяне отказались продавать закупщикам молоко за бесценок.

Фото: slovoidilo.ua

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять