США назвали условие выделения финансовой помощи Украине

 Украина уже показала огромный прогресс, говорит Нуланд.

США готовы выделить очередной пакет финансовой помощи для Украиныпри условии принятия Украиной важных для продолжения реформ законопроектов, которые были определены еще в рамках договоренностей с МВФ.

Об этом заявила помощник госсекретаря США по вопросам Европы и Евразии Виктория Нуланд в ходе встречи с премьер-министром Владимиром Гройсманом,сообщается на сайте Урядовый портал.

Нуланд отметила, что Украина уже показала огромный прогресс. При этом она обратила особое внимание на то, что впереди еще остается очень много работы.

В свою очередь Гройсман заверил Нуланд, что Кабмин решительно настроен проводить реформы, которые в том числе предусматривают преодоление коррупции.

Напомним, во время визита президента Петра Порошенко в США вице-президент Джозеф Байден заявил, чтоСША даст Украине миллиард после формирования нового правительства, ориентированного на реформы и сотрудничество с МВФ.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять