Русский "бизнес" на Донбассе: офицер продал металлолом для подкупа комбрига и продвижения по службе

Подполковник Максимов порезал на металлолом оптовую базу в Горловке.

Металлолом, иллюстрация

Командир 3-го мотострелкового батальона 3-й омбр 1-го армейского корпуса Центра территориальных войск Южного ВО ВС РФ подполковник Александр Максимов провернул в оккупированной Горловке одну "бизнес-операцию".

Об этом свидетельствуют данные, размещенные на сайте Главного управления разведки Министерства обороны Украины.

В ожидании плановой замены, которая должна пройти в мае, для получения льгот при исчислении выслуги лет, продвижение по службе и роста в воинском звании в ВС РФ, офицеры 1 АК пытаются "решать вопросы" по их формальному назначению на высшие должности, в т.ч. путем подкупа должностных лиц.

Как выяснилось, накануне майских праздников оккупанты пустили под нож оборудование оптовой базы "Рондо" и "Шахты 2-бис" бывшего Никитовского ртутного комбината в Горловке. За вырученные средства подполковник Максимов пытается получить назначение на должность заместителя командира 3-й отдельной мотострелковой бригады и заручился поддержкой командира бригады генерал-майора Игоря Тимофеева, который подписал соответствующее ходатайство.

Напомним, ранее в Горловке разразился бунт: боевики грозились убить генерала Тимофеева за бездарное командованиеи безжалостное отношение к подчиненным.  

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять