Распил и коррупция. В ДНР пожаловались на сокращение финансирования со стороны России

"Власть" боевиков стала оторвана от народа, она стала коррупционной, считает Ходаковский.

В ДНР пожаловались на сокращение финансирования

В связи с масштабным разворовыванием средств на Донбассе сокращено финансирование террористов со стороны России.

Об этом рассказал главарь банды "Восток" Александр Ходаковский, сообщает 7000news.

"Действительно, мы получили всемерную помощь со стороны России, и эта помощь помогла и помогает нам выжить. Но потом, как заявляет — и уже не первый раз — сам Захарченко, власть стала оторвана от народа, власть стала коррупционной", — сказал он.

"И когда стало понятно, что у нас есть потенциал, в том числе свой собственный, но этот потенциал уходит коррумпированной власти на карман, люди начали задаваться вопросом: подождите, мы со стороны России оказываем всемерную помощь, а у вас есть собственные ресурсы, которые вы растягиваете, распиливаете. Мы должны напрягать свою экономику, мы должны лишать чего-то россиян для того, чтобы помогать вам богатеть? Это неправильно. И со временем объемы помощи начали сокращаться", — отметил Ходаковский.

"Для того чтобы компенсировать недополучаемую помощь со стороны России, сейчас у нас начались перекосы в налогообложении. Люди должны отдать все, чтобы восполнить вот эту лакуну, которая образовывается", — рассказал террорист.

Напомним, ранее сообщалось о разборках в ДНР: окружение Захарченко сцепилось за деньги из РФ.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять