"Кураторы" закрутили гайки главарям ДНР за неэффективное использование денег

"Полноценное" финансирование ДНР Россией под угрозой.

Денис Пушилин

После того, как возглавляемый Денисом Пушилиным незаконный "народный совет" ДНР невероятно раздул штаты, московские хозяева поставили донецких прихлебателей на место.

Об этом координатор группы "Информационное сопротивление", народный депутат Дмитрий Тымчук сообщает на своей странице в Facebook.

По данным военного эксперта, российские "кураторы" резко раскритиковали деятельность "народного совета ДНР" за несогласованное с российской стороной расширение штатов аппарата "народного совета" на 100 человек.

По мнению "кураторов", такой шаг является очередным свидетельством неэффективного использования денежной "помощи" из РФ, и может стать одной из причин невозможности восстановления "полноценного" финансирования ДНР Россией, добавил координатор "Информсопротивления".

Напомним, на днях стало известно, что главари ДНР и ЛНР провели тайное заседание c кремлевскими кураторами. Целью совещания было обсуждение сложившейся ситуации в "республиках" и перспектив их существования.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять