Психолог объяснила, как создается пространство для ужасного

Не стоит избегать неприятного, посоветовала эксперт.

Наталья Холоденко поделилась, что человек сам создает пространство для ужасного
Человек сам создает пространство для ужасного, поделилась Наталья Холоденко / instagram.com/kholodenkon

Известный психолог, кандидат философских наук Наталья Холоденко сообщила, что человек, который избегает неприятного, создает пространство для ужасного.

Необходимо составить список правдивых мыслей о себе, который нужно тщательно скрывать даже от самых близких, и напротив каждого пункта написать решение, поделилась эксперт в Instagram.

Холоденко посоветовала посмотреть на неприятное, чтобы понять, как остановиться на безопасной скорости падения.

"…То, что сразу ясно, что не выполнишь, - неважное, просто вычеркиваем… Вот жизнь, она не просто твоя и одна, она - произведение искусства", - отметила кандидат наук.

Психолог подчеркнула, что нельзя создавать подделку под псевдомоду на "счастливое счастье" и под ожидания. Эксперт добавила, что необходимо дать своей душе шанс подсказать необходимый маршрут, а для этого нужна правда.

Ранее Наталья Холоденко "дала рецепт" для изменения жизни. По ее словам, если человек хочет, чтобы в его жизни были реальные изменения, то сначала преобразования должны произойти в его фантазии, а потом - на других уровнях. 

Сейчас вы просматриваете новость «Психолог объяснила, как создается пространство для ужасного». Другие новости медицины читайте в разделе «Здоровье». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять