Гороскоп на неделю: когда грозят денежные потери и обманы

В один из дней будущей недели стоит строить планы, посоветовал астролог.

С 13 ноября возможны денежные потери, предупредил астролог - Гороскоп на 2019
С 13 ноября возможны денежные потери, предупредил астролог / rabstol.net

Астролог Влад Росс спрогнозировал, что на следующую неделю, 11-17 ноября, приходится апофеоз ноября 2019 и критический период.

С 13 ноября и до конца недели грозят обманы и финансовые потери, сказал Росс Главреду.

Астролог подчеркнул, что в этот период категорически не советует совершать серьезные покупки, и лучше отказаться от заключения сделок, и от важных партнерских встреч.

Также собеседник сказал, что важнейшей датой ноября 2019 является 11 число, а 11-12-е станут апофеозом месяца.

"12 числа будет полнолуние, а 11-го - Меркурий в сочетании с Солнцем. Такой период считается символическим новолунием. Он бывает очень редко, и в это время Меркурий будет проходить по диску Солнца, что можно будет наблюдать в телескоп", - отметил Росс.

Читайте такжеГороскоп на 2020: кого ждет карьерный скачок, а кому - закатать губуСобеседник добавил, что в следующий раз подобное явление ожидается через 10 лет. Астролог посоветовал 11 ноября строить планы - есть большая вероятность, что запланированное скоро реализуется.

Напомним в гороскопе от Влада Росса на ноябрь 2019 для всех знаков Зодиака говорится, что в ноябре фарт светит Стрельцам, Рыбам, Козерогам и Скорпионам, а неудачи грозят Тельцам, Весам, Девам и Овнам.

Сейчас вы просматриваете новость «Гороскоп на неделю: когда грозят денежные потери и обманы». Гороскоп на сегодня, на завтра, на месяц для всех знаков Зодиака можно прочитать в разделе «Гороскоп». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять