Ярмольник похвалил Путина и рассказал, как во Львове темнокожего "разорвали на березах"

Ярмольник считает часть Украины "русской землей".

Ярмольник похвалил Путина

Известный российский актер Леонид Ярмольник похвалил президента РФ Владимира Путина за его действия в Крыму и сделал ряд скандальных заявлений, касающихся Украины.

В частности, в эфире телеканала "Дождь" Ярмольник заявил, что "восточная Украина готова и хочет быть с Россией".

"Сегодня, благодаря усилиям Владимира Путина и нашей заботе, нашим геополитическим интересам, если этот конфликт урегулируется, все равно через 5-70 лет он возникнет снова. Это особые люди, которые там живут, и поэтому мое решение было бы простым: если это поддержат референдумы тех областей, о которых мы говорим, я думаю, что восточная Украина готова и хочет быть с Россией, Крым – я был бы счастлив, я бы исправил ошибку Хрущева, потому что это была какая-то барская, дурацкая игра, когда Крым был отдан Украине", - сказал актер.

Он также уверен, что "это исконно русские земли"

Артист, кроме того, рассказал "страшилки" про Львов, в частности, о том, как однажды у него на глазах разорвали темнокожего парня.

"Я много раз дрался, и один из первых переломов носа тоже был с этим связан, там, в Украине, поскольку есть москали, жиды, негры. При мне парня, который учился в Политехническом институте, черный, он ухаживал за местной девушкой, его порвали на березах на высоком замке, как в Средние века", - вспомнил Ярмольник.

Напомним, накануне ряд деятелей культуры России подписали письмо Владимиру Путину, в котором поддержали его действия в Крыму.

В РФ письмо вызвало ряд негативных отзывов, в частности, Ксения Собчак, говоря о нем, вспомнила сталинские времена.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять