Хабенский открестился от поддержки Украины и осуждения Путина – российские СМИ

Актер заявил, что к Интернету не имеет никого отношения.

Константин Хабенский

Известный российский актер театра и кино Константин Хабенский опроверг приписываемые ему заявления о несогласии с позицией Владимира Путина по Крыму.

По словам актера, он не делал никаких подобных заявлений и вообще не понимает, о чем идет речь, сообщает Life News.

"Мне нечего говорить, потому что я не знаю, кто это все написал. Я комментировать это не собирался. Я сейчас занимаюсь совершенно другими делами и к Интернету не имею никого отношения".

Ранее "Главред" сообщал, что в соцсетях получило широкое распространение "заявление Хабенского" о том, что он не поддерживает позицию России по Крыму.

"Я поддерживаю Украину и осуждаю политику Владимира Путина, - якобы написал он на своей странице. - Как же хочется говорить только об искусстве, читать стихи, ставить спектакли! Жить со всеми в мире и согласии! Но, к сожалению, политика диктует обратное! Меня как актера любят и в Западной, и в Восточной Украине! Состою в ситуации, как при разводе: с кем ты хочешь жить: с папой или с мамой? С вами!".

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять