"Брати Гадюкіни" возвращаются на сцену и готовят новый альбом

"Брати Гадюкіни" презентовали новую песню

Группа

Группа "Брати Гадюкіни" возвращаются на большую сцену. 

Это непростое решение артисты приняли совместно еще год назад.

После концерта памяти Сергея Кузьминского "Он вернулся домой" 2011 года друзья и поклонники команды предложили возродить дело "Гадов".

Вопреки всем трудностям Игорь Мельничук (бас) и Павел Крахмалев (клавиши) начали работу над новыми песнями.

Группа не будет искать нового вокалиста. Петь будут участники группы: Игорь Мельничук, Павел Крахмалев, Михаил Лундин, Лилия Кувалдина и Елена Романовская.

Осенью коллектив презентует новый альбом "MADE IN UKRAINE".  Первыми новый материал услышат посетители фестиваля "ЗАПАД" 9 августа.

Поклонников ждет встреча с более взрослыми "Братами", но, конечно никуда не делась знакома каждому "фирменная" манера исполнения и насыщенный разноцветный саунд.

В альбом войдет 16 треков и он будет выдержан в лучших традициях группы - mix украинского Rhythm & Blues, гуцульского reggae, львовского шансона и крепких актуальных текстов.

Отметим, что недавно состоялась премьера первого сингла "Злидні" с альбома "MADE IN UKRAINE" - на сайте группы gady.com.ua и в эфире радио ROKS.

Напомним, в Мостиска на Львовщине улицу назвали в честь рок-музыканта Сергея Кузьминского, или просто "Кузи" - фронтмена легендарной группы "Брати Гадюкіни"

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять