Добронравов и знакомые Говорухина в Таллинне побили людей из-за Крыма

В Таллинне семейную пару побили из-за вопроса о письме Путину

Станислав Говорухин

Российский актер Федор Добронравов, а также другие члены съемочной группы Станислава Говорухина избили семейную пару из Нью-Йорка.

Произошло это якобы из-за того, что те  спросили режиссера, зачем он подписал письмо российских деятелей культуры к Владимиру Путину в поддержку оккупации Крыма, пишет Glamurchik.

О неприятном инциденте  рассказал в Facebook украинский пианист Павел Гинтов:

"Только что позвонила из Таллинна Valentina Bardakova и рассказала совершенно дикую историю.

Валя и ее муж Гена - исключительно приятные, интеллигентные, душевные люди. 

Возвращаясь вечером в гостиницу, на одной из летних площадок они заметили компанию людей, в которой узнали знаменитого режиссера и "подписанта" Станислава Говорухина. 

Узнав Говорухина, она подошла к нему, поздоровалась и вежливо спросила, зачем он подписал известное письмо.

Говорухин не ответил, но Валин вопрос вызвал очень бурную реакцию у его свиты. Завязалась словесная перепалка со стандартным набором - "фашисты", "ничтожества", "как вы смеете приставать к гению", "Крым всегда был русским" и т.д.

В какой-то момент разогретые спором и спиртным россияне решили не словом, а делом доказать свою правоту.

Человек, в котором Валя узнала известного актера Федора Добронравова, схватил Гену за горло, двое других повалили его на землю и стали избивать. Валя попыталась вмешаться, тогда досталось и ей: сломанный палец - вот цена встречи с деятелями культуры...".

Напомним, знаменитый советский и российский актер Олег Басилашвили выступил против действий террористов на Донбассе и раскритиковал аннексию Крыма.

Федор Добронравов

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять